Puré de Castañas

El puré de castañas de Carolea es el acompañamiento perfecto para cualquier carne o pescado ya que nos permite dar ese toque con cuerpo invernal tan especial.

La castaña es un fruto seco estacional con la diferencia de que su sabor es más suave y ligeramente más dulce que otros alimentos de su categoría. Lo que la convierte en un fruto seco ideal para elaborar purés o cremas.

Cada puré de castañas de Carolea está elaborado de forma artesanal sólo con ingredientes naturales: castañas, leche y mantequilla. Se trata de un producto sin gluten por lo que es apto para celiacos.

Cada envase contiene un peso neto de 250 gramos. Sólo tendrás que agujerear el film, calentarlo en un microondas y !voila! Listo para servir en apenas 3 minutos.

  • Elaboración 100% natural sin aditivos
  • Producto SIN GLUTEN
  • El envase contiene 2 RACIONES

Producto refrigerado: Conservación entre 0º y 4ºC.

Ingredientes

Leche, castañas y mantequilla.

  • Peso neto: 250g

PREPARACIÓN PURÉ DE CASTAÑAS CAROLEA

Paso 1

Perforar el film con la punta de un cuchillo.

Paso 2

Calentar en el microondas 2-3 minutos a 750 W

Paso 3:

Retirar el film con cuidado y servir (remover si fuese necesario)

Opcional

Se puede calentar a fuego lento en un cazo