Pierna de Cordero Lechal deshuesada

con Puré de Patata y Trufa

Para esta receta hemos querido ofrecer a nuestros clientes uno de los cortes más exquisitos de las navidades, la pierna de cordero lechal. Respetando en todo momento la receta de este asado tan tradicional.

Deshuesamos la pieza antes de cocinarla para luego hornearla durante 12 horas aproximadamente a baja temperatura en su propio jugo. De esta forma conseguimos que la carne magra del lechal quede jugosa por dentro y crujiente por fuera.

El envase incluye también una ración de puré de patata con trufa. Una guarnición ligera que junto a los matices de la trufa potencia los sabores y el aroma del cordero lechal.

  • Elaboración 100% natural sin aditivos
  • Productos SIN GLUTEN
  • El envase contiene 1-2 RACIONES

Producto refrigerado: Conservación entre 0º y 4ºC.

Ingredientes

PIERNA DE CORDERO LECHAL DESHUESADA
Pierna de cordero lechal deshuesada, sal, mantequilla,
azúcar, tomillo y romero.
Ocasionalmente puede contener algún hueso, cartílago o ternilla

PURÉ DE PATATA CON TRUFA
Patata , agua, mantequilla, aceite de oliva virgen extra, sal y trufa.

  • Peso neto: 580g.
    • 330g: Pierna de cordero lechal deshuesada.
    • 250g: Puré de patata

PREPARACIÓN PIERNA DE CORDERO CAROLEA

Paso 1

Mantener el envase cerrado fuera del frigorífico a temperatura ambiente durante una hora.

Paso 2

Precalentar el horno a 220ºC. Sacar la pierna de cordero de la bolsa. Separar el jugo y reservar. Colocar la pierna de cordero con la piel hacia arriba en una bandeja apta para horno.

Paso 3

Colocar la pierna de cordero con la piel hacia arriba en una bandeja apta para horno. Hornear durante 15 minutos a 200ºC controlando visualmente.

Paso 4

Mientras se dora la pierna, hervir durante 2 minutos el jugo, colarlo y mantenerlo caliente. Porcionar la pierna y salsear por encima.

PREPARACIÓN PURÉ DE PATATA CON TRUFA

Paso 1

Perforar el film con la punta de un cuchillo.

Paso 2

Calentar en el microondas 2-3 minutos a 750 W

Paso 3:

Retirar el film con cuidado y servir (remover si fuese necesario)