Paletilla de cordero lechal

Uno de los asados más tradicionales en épocas navideñas es la paletilla de cordero. Por eso este alimento no podía faltar en nuestro catálogo para estas fechas tan especiales.

A la hora de elegirlas tenemos especial cuidado en que sean de lechal o lechazo para asegurarnos que la carne quedará más jugosa.

Las paletillas son horneadas a baja temperatura durante varias horas hasta conseguir el punto del asado perfecto para que luego el comensal en su casa sólo tenga que darle un ligero toque de horno para dejar la piel bien crujiente y saborosa.

Recomendamos calentar el jugo del envase por separado en un cazo y no rociarlo por encima de la carne.

  • Elaboración 100% natural sin aditivos
  • Producto SIN GLUTEN
  • El envase contiene 1 RACIÓN

Producto refrigerado: Conservación entre 0º y 4ºC.

Ingredientes

Paletilla de cordero lechal, agua, aceite de oliva virgen extra y sal

  • Peso neto aprox: 500g

PREPARACIÓN PALETILLA DE CORDERO CAROLEA

Paso 1

Mantener el envase cerrado fuera del frigorífico a temperatura ambiente durante una hora.

Paso 2

Colocar el asado con la piel hacia arriba en una fuente apta para horno. Reservar el jugo del recipiente.

Paso 3

Precalentar el horno a 220ºC. Hornear a 200ºC durante 15 min aprox. controlando visualmente.

Paso 4

Calentar el jugo y servir por separado. No rociar el jugo encima del asado.