lubina al limón carolea
Lubina al limón y estragón Carolea

Lubina al limón y estragón

La lubina es uno de los pescados clásicos de las cenas navideñas y reuniones familiares en la cultura española. Es un plato de lujo que permite ensalzar todo su sabor con muy pocos ingredientes: aceite de oliva, limón, estragón y sal.

Cada ración de lubina al limón y estragón de Carolea tiene un peso aproximado de 350 gramos. Lo que la convierte en una alternativa más ligera a otros productos cárnicos de nuestro catálogo.

Su preparación al igual que el resto de productos de Carolea es muy sencilla. Con apenas unos minutos de horneado puedes tener la pieza lista en el plato de tus invitados.

En Carolea somos muy consciente de lo delicado que es tratar un pescado blanco si hay personas alérgicas en la familia. Por este motivo te recomendamos que si vas a utilizar el horno para varios productos hornees la lubina en último lugar.

También puedes calentar la lubina en el microondas en apenas 2 minutos perforando ligeramente el envase.

  • Elaboración 100% natural sin aditivos
  • Producto SIN GLUTEN
  • De cada pieza se puede obtener 1 RACIÓN
  • P.V.P Recomendado (Consultar punto de venta más cercano): 30 €/Ud. No hacemos venta online.

Producto refrigerado: Conservación entre 0º y 4ºC.

Ingredientes

Lomo de lubina, aceite de oliva virgen extra, limón, estragón y sal.
Ocasionalmente puede contener espinas.

  • Peso neto: 350g


PREPARACIÓN LUBINA CAROLEA – HORNO

Paso 1

Precalentar el horno a 120ºC. Sacar la lubina de la bolsa. Reservar el jugo.

Paso 2

Colocar la lubina en una fuente apta para horno y cubrir con papel aluminio. Hornear a 120ºC durante 10-12 min. aprox.

Paso 3

Calentar el jugo reservado en un cazo a fuego lento. Salsear la lubina al gusto.

PREPARACIÓN LUBINA CAROLEA – MICROONDAS

Paso 1

Perforar la bolsa por la parte superior.

Paso 2

Introducir en el microondas durante 1 minutos y 40 seg. aprox. a 750W

Paso 3

Con la ayuda de una tijera, abrir la bolsa con cuidado y reservar el jugo. Servir la lubina y salsear al gusto.