Costillar de cochinillo carolea
Costillar de cochinillo carolea

Costillar de Cochinillo

Los cochinillos son muy apreciados en la gastronomía española especialmente en momentos de celebración.

En el envase encontrará un costillar de cochinillo deshuesado que ha sido confitado y horneado a baja temperatura en nuestras cocinas para que sólo tenga que encargarse de dorar la piel.

Cada envase incluye una ración uniforme e impecable para que pueda sorprender a sus comensales con un producto gourmet increíble en apenas media hora de horneado.

Al tratarse de un cochinillo ya deshuesado la carne es muy fácil de comer lo que lo convierte en un producto muy agradecido especialmente si hay niños en la mesa.

  • Elaboración 100% natural sin aditivos
  • Producto SIN GLUTEN
  • De cada pieza se puede obtener 1 RACIÓN
  • P.V.P Recomendado (Consultar punto de venta más cercano: 20 €/ Ud.No hacemos venta online.

Producto refrigerado: Conservación entre 0º y 4ºC.

Ingredientes

COSTILLAR DE COCHINILLO

Costillar de cochinillo deshuesado, aceite de girasol, manteca de cerdo y sal.

Ocasionalmente puede contener algún hueso, cartílago o ternilla.

  • Peso neto: 300g

PREPARACIÓN COSTILLAR DE COCHINILLO CAROLEA

Paso 1

Mantener el envase cerrado y fuera del frigorífico a temperatura ambiente durante 1 hora. Separar el jugo del costillar y reservar.

Paso 2

Precalentar el horno a 180ºC. Introducir la pieza escurrida, subir la temperatura del horno al máximo y dorar sólo con grill durante 15 minutos.

Paso 3

Mientras se dora la piel hervir el jugo durante 2 minutos en un cazo.

Paso 4

Añadir la salsa en un lateral del plato sin rociar el jugo por encima del asado.