Logo Small
La Trufa es uno de los elementos más apreciados de nuestra gastronomía. En Carolea preparamos nuestra Salsa de Trufa con trufa Tuber Indicum y aceite de trufa negra. Esta salsa es perfecta como acompañamiento para multitud de platos, y también se puede utilizar como base en infinidad de recetas.

Cocinado Artesano:
Peso Neto 250g

*La Salsa de Trufa Carolea es adecuada para celíacos.
Monoración
3,25 Euros P.V.P


Fácil preparación

Paso 1
Perforar el film con la punta de un cuchillo
Paso 2
Calentar en el microondas 2-3 minutos a 750 W
Paso 3
Retirar el film y servir (remover si fuera necesario)

 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Logo Small

Follow us

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod.