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En esta receta, ofrecemos a nuestros clientes, uno de los cortes más exquisitos (la Pierna de Cordero Lechal). La deshuesamos y la cocinamos a baja temperatura en su propio jugo. El resultado es espectacular.

Cocinado Artesano:
Peso Neto 330 kg

*La Pierna de Cordero Lechal Carolea es adecuada para celíacos.
1/2 Raciones
17 Euros P.V.P


Fácil preparación

Paso 1
Atemperar el producto. Meter en el microondas 2 – 3 minutos a 750 W. Separar el jugo y reservar
Paso 2
Precalentar el horno a 220 ºC. Hornear durante 15 minutos aprox.
Paso 3
Calentar el jugo a fuego directo y colarlo. Usar como acompañamiento (no rociar por encima)

Paso a paso



Preparación Completa

PREPARACIÓN:
  1. Mantener el envase cerrado fuera del frigorífico a temperatura ambiente durante una hora.
  2. Sacar de la bolsa, y con el jugo, meter en el microondas 2 – 3 minutos aprox. a 750 W.
  3. Separar el jugo y resevar.
  4. Colocar la pieza en una bandeja de horno y pincelar con aceite de oliva.
  5. Precalentar el horno a 220 ºC y hornear durante 15 minutos aprox. (según tipo de horno), controlando visualmente hasta que se dore al gusto y quede crujiente la piel.
  6. Mientras se dora la pierna, hervir durante dos minutos el jugo, colarlo y mantenerlo caliente.
  7. Porcionar la pierna y salsear por encima.


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