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El denominado “Cochinillo de leche” o “Lechón”, es un animal muy apreciado en la gastronomía española para la elaboración de asados.

En CAROLEA, utilizamos cochinillos procedentes de granjas seleccionadas en Ávila y Salamanca.


Cocinado Artesano:
Peso Neto 1,9 kg

*El Medio Cochinillo Asado Carolea es adecuado para celíacos.
3/4 Raciones
57 Euros P.V.P


Fácil preparación

Paso 1
Atemperar el producto. Colocar el asado en una fuente de horno y reservar el jugo
Paso 2
Precalentar el horno a 200 ºC. Hornear durante 30 minutos aprox.
Paso 3
Calentar el jugo a fuego directo y servir por separado (no rociar por encima)

Paso a paso



Preparación Completa

PREPARACIÓN:
  1. Mantener el envase cerrado fuera del frigorífico a temperatura ambiente durante una hora.
  2. Colocar el asado en una fuente de horno y reservar el jugo en un recipiente aparte.
  3. Precalentar el horno a 200 ºC e introducir el asado durante 30 minutos aprox. (según tipo de horno), controlando visualmente hasta que se dore al gusto y quede crujiente la piel.
  4. Calentar el jugo (hervir hasta reducir a la mitad) y servir por separado. No rociar el jugo por encima del asado.


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