
El denominado “Cochinillo de leche” o “Lechón”, es un animal muy apreciado en la gastronomía española para la elaboración de asados.
En CAROLEA, utilizamos cochinillos procedentes de granjas seleccionadas en Ávila y Salamanca.
Cocinado Artesano:
Peso Neto 1,9 kg
*El Medio Cochinillo Asado Carolea es adecuado para celíacos.
En CAROLEA, utilizamos cochinillos procedentes de granjas seleccionadas en Ávila y Salamanca.
Cocinado Artesano:
Peso Neto 1,9 kg
*El Medio Cochinillo Asado Carolea es adecuado para celíacos.

3/4 Raciones
57 Euros P.V.P
57 Euros P.V.P
Fácil preparación
Paso a paso
Preparación Completa
PREPARACIÓN:
- Mantener el envase cerrado fuera del frigorífico a temperatura ambiente durante una hora.
- Colocar el asado en una fuente de horno y reservar el jugo en un recipiente aparte.
- Precalentar el horno a 200 ºC e introducir el asado durante 30 minutos aprox. (según tipo de horno), controlando visualmente hasta que se dore al gusto y quede crujiente la piel.
- Calentar el jugo (hervir hasta reducir a la mitad) y servir por separado. No rociar el jugo por encima del asado.