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El denominado cordero lechal o lechazo, es otra de las materias primas más utilizadas en nuestra rica y variada gastronomía, por su carne tierna y jugosa.

En CAROLEA únicamente utilizamos corderos lechales de explotaciones ganaderas de Castilla y León.


Cocinado Artesano:
Peso Neto 1,75 kg

*El Cuarto de Cordero Carolea es adecuado para celíacos.
2/3 Raciones
37 Euros P.V.P


Fácil preparación

Paso 1
Atemperar el producto. Colocar el asado en una fuente de horno y reservar el jugo
Paso 2
Precalentar el horno a 200 ºC. Hornear durante 30 minutos aprox.
Paso 3
Calentar el jugo a fuego directo y servir por separado (no rociar por encima)

Paso a paso



Preparación Completa

PREPARACIÓN:
  1. Mantener el envase cerrado fuera del frigorífico a temperatura ambiente durante una hora.
  2. Colocar el asado en una fuente de horno y reservar el jugo en un recipiente aparte.
  3. Precalentar el horno a 200 ºC e introducir el asado durante 30 minutos aprox. (según tipo de horno), controlando visualmente hasta que se dore al gusto y quede crujiente la piel.
  4. Calentar el jugo (hervir hasta reducir a la mitad) y servir por separado. No rociar el jugo por encima del asado.


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