Carrillera de Ternera al vino

con Puré de Patata y Trufa

La carrillera de ternera es un tipo de carne que se caracteriza por ser muy tierno y sabroso. Es un corte ideal para guisar pero prepararlas correctamente requiere mucho tiempo de cocción si queremos evitar que se queden duras por dentro.

En Carolea preparamos las carrilleras de manera tradicional, al vino tinto. De esta manera no sólo obtenemos todo el sabor de la ternera, también los matices y aromas naturales del vino y las verduras que se utilizan para elaborar la salsa.

Las carrilleras de Carolea son horneadas a baja temperatura durante muchas horas hasta conseguir que cada pieza tenga una textura melosa, tierna y muy sabrosa.

Como todos los platos de Carolea, tu sólo tendrás que seguir unas sencillas instrucciones para prepararlas y sorprender a tus comensales con un plato clásico pero diferente a los que se suelen ver en las cenas navideñas.

  • Elaboración 100% natural sin aditivos
  • Producto SIN GLUTEN
  • El envase contiene 2 RACIONES

Producto refrigerado: Conservación entre 0º y 4ºC.

Ingredientes

Carrilleras de ternera, salsa de vino tinto, cebolla, zanahoria, tomate triturado, harina fina de maíz, azúcar, mantequilla, aceite de oliva virgen extra, caldo carne, sal, pimienta negra, tomillo y romero, sal y pimienta negra.


PURÉ DE PATATA CON TRUFA
Patata, agua, mantequilla, aceite de oliva virgen extra, sal y trufa.

  • Peso neto: 670g
    • 420 g: Carrillera de ternera
    • 250 g: Puré de patata con trufa

PREPARACIÓN CARRILLERA DE TERNERA CAROLEA

Paso 1

Abrir la bolsa y separar la salsa. Porcionar la carrillera en frío.

Paso 2

Incorporar en un cazo las porciones de carrillera y la salsa previamente reservada.

Paso 3

Calentar tapado a fuego lento durante 15 minutos.

PREPARACIÓN PURÉ DE PATATAS CON TRUFA

Paso 1

Perforar el film con la punta de un cuchillo.

Paso 2

Calentar en el microondas 2-3 minutos a 750 W

Paso 3:

Retirar el film con cuidado y servir (remover si fuese necesario)