Capón Relleno y Asado
con salsa de uvas y puré de manzana
El capón es una de las aves más utilizadas en gastronomía, por la calidad de su exquisita carne y por su versátil y gran tamaño. Todos los años, CAROLEA selecciona razas autóctonas de capones en granjas nacionales, que son alimentados al 100% con productos naturales.
En CAROLEA, para su elaboración, lo deshuesamos (excepto los muslos y las alas), y lo rellenamos con una selección de carnes frescas, foie, orejones de albaricoque, trufa y vino Oporto.
Después lo asamos en el horno y lo acompañamos con una exquisita salsa de uvas.
- Elaboración 100% natural sin aditivos
- Producto SIN GLUTEN
- De cada pieza se pueden obtener 6 RACIONES aprox.
- P.V.P Recomendado (Consultar punto de venta más cercano): 67 €/Ud. – No hacemos venta online.
Producto refrigerado: Conservación entre 0º y 4ºC.

Ingredientes
CAPÓN RELLENO Y ASADO CON FOIE Y TRUFA
Capón semideshuesado (67%), aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta negra. Relleno (33%): huevo líquido pasteurizado, carne de ternera, carne de cerdo, leche, orejones de albaricoque, panceta de cerdo, vino Oporto, brandy, foie gras de pato, sal, trufa negra Tuber Indicum y pimienta blanca.
SALSA DE UVAS
Caldo de pollo con verduras (agua de cocción de pollo, cebolla, zanahoria, puerro, apio, col y sal), vino Oporto , uvas peladas sin pepitas en almíbar ligero (uvas, agua y azúcar), cebolla, champiñón, azúcar, harina fina de maíz, aceite de oliva virgen extra, agua, sal y pimienta negra.
PURÉ DE MANZANA
Manzana Granny Smith , azúcar y agua.
- Peso neto aprox: 2,1 Kg
- 1, 3 Kg: Capón relleno
- 0,4 Kg: Salsa de Uvas
- 0,4 Kg: Puré de Manzana
PREPARACIÓN CAPÓN RELLENO CAROLEA

Paso 1
Precalentar el horno a 120ºC. Sacar el capón de la bolsa. Separar la grasa y el jugo y reservar aparte para añadirlo a la salsa de uvas.

Paso 2
Retirar la malla del asado. Separar con la mano los muslos y las alas (únicas piezas con hueso), y lonchear el capón en frio con un cuchillo jamonero.

Paso 3
Colocar las lonchas en una fuente de servir apta para horno y cubrirlas con papel aluminio o papel de horno.

Paso 4
Introducir la fuente durante 25 minutos aprox (según el tipo de horno), hasta que el capón esté templado.

Paso 5
Sacar del horno y añadir por encima parte de la salsa de uvas previamente calentada.
PREPARACIÓN DE LA SALSA Y EL PURÉ

Paso 1
Sacar la salsa de uvas del envase, añadir la grasa y el jugo del capón y calentar a fuego directo en un cazo removiendo con una varilla.

Paso 2
Sacar el puré del envase y calentar. A fuego directo en un cazo 5 minutos o en microondas durante 2-3 minutos.
Capón relleno Carolea - Cocina tradicional sin aditivos.

El capón relleno asado de Carolea se ha convertido en el plato estrella de muchas cenas durante las navidades. Sólo con ingredientes naturales y sin aditivos.
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Marca del producto: Carolea
Moneda del precio: €
Precio del producto: 67
Precio válido hasta: 23/12/2023
Producto disponible: InStock
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